Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке
1981
Как это работает
1090217
Как это работает

Cлужба доставки «Café Italia & Sushiлка». Как это работает?

03 ноября 2013
250
Cлужба доставки «Café Italia & Sushiлка».  Как это работает?
Источник фото: -

Заказав вкусные роллы или хрустящую пиццу, мы порой не задумываемся, как их нам приготовят и доставят, как выглядят повара, которые сделали блюдо, и в каких условиях это все готовилось. Kirovnet.ru раскрывает тайну работы службы доставки «Café Italia & Sushiлка».

Известно, что низкая стоимость начального оборудования позволяет начать бизнес по доставке роллов чуть ли не из дома. Потому нужно выбирать, где стоит заказывать еду. В «Café Italia & Sushiлка» можно не только полакомиться замечательной пиццей и свежайшими роллами. Здесь работает и служба доставки — быстрая, бесплатная и оперативная. С ней мы и познакомим вас поближе.

Как происходит заказ?

Вас внезапно одолело чувство голода или хочется порадовать себя кулинарным изыском, желательно, не домашней готовки? Пора включать компьютер, отыскивать свой смартфон в сумке или планшет на рабочем столе. Заказать роллы и пиццу, а также буррито, мороженое или десерт можно на сайте http://sushi-pizzi.ru. Также можно сделать заказ по телефону 436-436 (Киров), 444-223 (Нововятск, Радужный).

В тот же момент, когда вы делаете заказ, вся информация о нем появляется компьютере оператора. Оператор обрабатывает поступившие сведения, связывается с вами и уточняет подробности заказа: сообщает сумму оплаты, спрашивает, будет ли нужна сдача, рассказывает о времени доставки. Обычно доставка занимает не более часа.

После разговора с вами оператор распечатывает информацию о заказе — с количеством позиций, ценой — и отдает бланк менеджеру, ответственному за сборку заказов. На кухню заказы приходят автоматически. Соответствующие блюда выходят в принтере соответствующего цеха.

Как готовят пиццу?

Отправимся на кухню «Café Italia & Sushiлка», в цех пиццы. Все блестит и сверкает, чистота потрясающая. Здесь уже готовится пицца с деликатесной колбаской и сыром, ее аромат уже витает в этих стенах.

На самом деле, пиццу готовят в несколько этапов. Вот тестомес, в котором замешивают тесто.

Симпатичные «колобки» взвешивают на точных кухонных весах и раскладывают по пластиковым контейнерам. Затем контейнеры ставят в холодильник. Когда заказ поступает на кухню, на столе скалкой раскатывают полученное тесто и подготавливают заготовки для будущей пиццы.

Но пицца, горячее итальянское блюдо, состоит не только из теста. Вот в этих специальных холодильниках хранится «начинка» – нарезанные свежие овощи, грибы, мясо, колбаски. Для удобства и быстроты точной готовки в каждой ячейке — свой мерный стаканчик.

Над холодильником с начинками — подробная и четкая инструкция, сколько, чего, куда класть. Собрать пиццу здесь может любой, даже не профессионал. Но повара работают четко и быстро, по заданной схеме.

Отдельное слово замолвим о пиццепечи. Вот это устройство. Это движущийся конвейер, с определенной скоростью движения ленты и заданной четкой температурой. Эти условия обеспечивают постоянное качество пиццы: она не может быть сырой или перепеченой. На готовку пиццы, в целом, уходит чуть более 10 минут. Продуманная расстановка схемы зала и печи позволяет выпекать до 25 пицц в час.

В «горячем» цехе готовится также буррито — мексиканская лепешка с начинкой из 100{2c9f5a9acbd0926bbe8a0d926aa2950b908768febc48b35b0937e3e268547932} моцареллы, ветчины и свежих овощей. Повара обладают удивительным умением — завернуть буррито таким образом, чтобы тесто поджарилось до хрустящего, сыр расплавился, а овощи внутри остались свежими и сочными.

Перейдем в цех, где готовят роллы.

Как готовят роллы?

Цех для изготовления нежных, больших, вкусных роллов чуть поменьше. Но чистота здесь тоже идеальная.

Так же точно на стенах — инструкции по изготовлению блюд, а также фотографии, чтобы у поваров был перед глазами образец, как все должно выглядеть в итоге. Все свежее, вкусное хранится в холодильниках.

Здесь разливают соевый соус в удобные, широкие соусники, в которые влезают даже самые большие роллы — классическая «Филадельфия».

Справа готовят этот знаменитый ролл. Рис взвешивают на весах, и это помогает избежать разницы на выходе продукта. Взвешивают и рыбу. Именно поэтому все роллы весят ровно столько граммов, сколько указано на сайте и в меню.

Нежный сыр держат в специальных кулинарных мешочках-тубах. Его очень легко выдавливать на рис, и поэтому процесс идет быстрее. Качество роллов всегда на высоте благодаря качественной работе персонала, свежим и вкусным продуктам и отработанной технологии готовки.

Как упаковывают пиццу и роллы?

Для пиццы есть специальные, восьмиугольные коробки с отдельной крышкой. Это очень удобно, поскольку коробка не занимает весь стол и не мешает трапезе.

С роллами сложнее: к каждому готовому роллу кладут еще острый и зеленый японский хрен васаби, а также мягкий маринованный имбирь. Ставят в уголок специального, твердого пластикового контейнера и широкий, герметично закрывающийся соусник с соевым соусом.

Затем к заказу добавляют салфетки, зубочистки и меню с рекламным буклетом в специальном аккуратном пакетике. Вот они. А к роллам — еще палочки по количеству заказанных наборов.

Всю только что приготовленную, вкусную, свежую еду грузят в термосумки. Пицца в них остается горячей, а роллы — холодными. Не каждое кафе и служба доставки может позволить себе такую роскошь, а только те, что нацелены на постоянных клиентов и неизменно высокое качество продукции.

Термосумку отдают курьеру. Курьерская служба, нужно сказать, у «Café Italia & Sushiлка» — собственная. Поэтому роллы, пиццу, буррито и мороженое доставляют очень быстро.

К слову, обычное время доставки «Café Italia & Sushiлка» – до 60 минут. Из них 10-20 уходит на готовку, все остальное — на передвижение по городу. Если курьер по каким-либо причинам опаздывает, то он обязательно предупреждает заказчика. Такие случаи — единичны, и всегда фиксируются руководством службы доставки. После инцидента клиентам перезванивают, еще раз извиняются, а при следующем заказе добавляют подарок — пиццу или роллы.

Вот так и работает служба бесплатной доставки «Café Italia & Sushiлка». 

Не пора ли сытно перекусить? Напомним телефон: 436-436. И сайт: http://sushi-pizzi.ru/

На правах рекламы

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам