Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

В Кировской области охотник застрелил двух человек, отомстив за гибель собаки

21 мая 2015
390
В Кировской области охотник застрелил двух человек, отомстив за гибель собаки
Источник фото: -

Такова версия следствия. Подозреваемый в двойном убийстве задержан.

Мужчина застрелил двоих человек из ружья в поселке Метрострой Кировской области. После этого, как сообщили omvesti.ru, убийца ударился в бега и скрылся в лесу. Убийство произошло в среду, 20 мая, около 20.00 часов.

Как сообщают на сайте Омутнинского района, весь поселок стоял на ушах, люди боялись любого шороха, кругом полиция.

По сообщению Омутнинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Кировской области, вечером 20 мая 2015 года в следственные органы из УМВД России по Кировской области поступило сообщение о том, что в поселке Метрострой Омутнинского района в своем доме обнаружены тела двух человек. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

При осмотре места происшествия в коридоре при входе в квартиру с огнестрельным ранением в области груди и огнестрельным ранением в правой височно-затылочной области головы обнаружено тело 51-летнего мужчины. В спальне найдено тело 49-летней хозяйки дома со сквозным огнестрельным ранением в области груди.

По версии следствия, в вечернее время после 18 часов 57-летний подозреваемый, ранее судимый по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), пришел в дом к потерпевшим. Полагая, что хозяин дома убил его собаку, он из гладкоствольного охотничьего ружья несколько раз выстрелил в супругов. После чего, взяв с собой незначительный запас продуктов питания, с ружьем ушел в лес.

Подозреваемый незамедлительно был объявлен в розыск, в ходе операвтивно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции его местонахождение было установлено.

Для участия в поисковых мероприятий на место выехали руководители полиции УМВД России по Кировской области, сотрудники СОБР и ОМОН, кинологи со служебно-разыскными собаками. Были организованы поисковые группы для поиска подозреваемого в лесном массиве, блокированы автотрассы, ориентировки переданы в соседние отделы полиции, была организована отработка заброшенных деревень. В общей сложности было задействовано около двухсот сотрудников полиции.

Около 8.30 часов утра в дежурную часть УМВД России по Кировской поступила сообщение о задержании подозреваемого в д. Волчата. При себе у него было охотничье ружье. Оказать сопротивление полицейским он не успел – захват был произведен стремительно.

 В настоящее время мужчина задержан, оружие изъято. В отношении 57-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Фото: uz24.uz

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector