Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Кировская пенсионерка поверила «соцработнику» и потеряла 190 тысяч рублей

10 июля 2019
280
Кировская пенсионерка поверила «соцработнику» и потеряла 190 тысяч рублей
Источник фото: -

Вчера в полицию пришла 82-летняя жительница Оричевского района. Пенсионерка рассказала полицейским о том, что днем ранее к ней в дом пришла незнакомка, представившаяся соцработником. Женщина сообщила пожилой хозяйке о том, что «ей, как ребенку войны, полагается премия в 50 тысяч рублей», а затем попросила показать сбережения, хранящиеся дома. Пенсионерка достала деньги и ушла за стаканом воды для гостьи.  Позже выяснилось, что часть купюр мошенница подменила на закладки «банка приколов», похитив почти 190 тысяч рублей.

Как сообщили в УМВД по Кировской области, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции ведут розыск злоумышленницы. Односельчане потерпевшей пенсионерки рассказали, что к некоторым из них она тоже заходила под предлогом покупки дома. Однако  ее встречали более молодые люди и ей приходилось ретироваться ни с чем. По приметам, сообщенным полиции, был составлен фоторобот подозреваемой, который направлен во все отделы полиции области.

Приметы женщины: на вид 50-55 лет, рост около 160 см, среднего телосложения. Была одета: берет светлого цвета; куртку светлого цвета длиной ниже пояса; юбку черного цвета длиной ниже колен; туфли черного цвета; при себе имела сумку женскую черного цвета. Если вам известна личность данной женщины, либо ее местонахождение просим сообщить в полицию по телефону: 8 (83354) 2-17-60, либо 02.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам