Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Директора спортшколы «Юность» подозревают во взятке

12 июля 2019
650
Директора спортшколы «Юность» подозревают во взятке
Источник фото: -

Директор спортивной школы «Юность» задержан по подозрению в получении взятки. По версии следствия, Дмитрий Логиновский требовал у предпринимателя деньги за заключение договора по предоставлению услуг. Об этом сообщили в УФСБ по Кировской области.

В феврале этого году Логиновскому было поручено провести общероссийскую спартакиаду по хоккею с мячом. Чтобы обеспечить тренеров и спортсменов условиями для проживания и питанием, директор спортшколы обратился к кировскому предпринимателю. Договор между сторонами был заключен в феврале, однако за это бизнесмену нужно было заплатить Логиновскому 84 тыс. рублей.

После выполнения условий договора предприниматель получил 280 тыс. рублей. Судя по всему, отдавать «мзду» бизнесмен не торопился, поэтому «в июле Логиновский напомнил о своих требованиях передать ему денежные средства». Предприниматель решил обратиться в правоохранительные органы.

В отношении Логиновского было возбуждено уголовное дело о получении взятки. Вчера директор школы был задержан сотрудниками УФСБ России по Кировской области.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам