Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Кировчанка лишилась денег, решив защитить их от хищения

20 августа 2019
5720
Кировчанка лишилась денег, решив защитить их от хищения
Источник фото: -

На днях в полицию обратилась 55-летняя жительница Кирово-Чепецка, сообщившая о хищении денег. По словам женщины, с незнакомого номера ей позвонил неизвестный, представившийся сотрудником службы безопасности банка. Незнакомец сообщил, что кто-то пытается списать деньги с ее счета, и предложил защитить сбережения, правда, для этого нужно назвать реквизиты карты. Чепчанка согласилась. Позже с ее счета были списаны 73 тысячи рублей. Вернуть деньги не получилось – по номеру телефона больше никто не отвечал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества.  Устанавливается личность и местонахождение подозреваемого.

«В случае проблем с банковскими счетами сотрудники кредитно-финансовых организаций не требуют перевода сбережений на какие-либо счета и не просят сообщать им реквизиты пластиковых карт. Если имеются основания полагать, что деньги могут быть похищены, следует обратиться в ближайший офис банка или позвонить по телефону горячей линии – он, как правило, указан на самой карте», – напомнили в полиции.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам