Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Кировчанку, которая оставила дочь умирать в запертой квартире, признали вменяемой

16 октября 2019
1420
Кировчанку, которая оставила дочь умирать в запертой квартире, признали вменяемой
Источник фото: -

Кировский следком сообщил результаты комплексной психолого-психиатрической экспертизы 21-летней кировчанки Марии Пленкиной, которая оставила трехлетнюю дочь умирать от голода в запертой квартире. В отношении девушки возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего с особой жестокостью.

Трагедия произошла в феврале. В одной из квартир на улице Щорса в Кирове было обнаружено тело трехлетней девочки. Эксперты выяснили, что ребенок умер от обезвоживания, голодания и переохлаждения организма. Следователи выяснили, что к смерти ребенка может быть причастна родная мать, которая на несколько дней оставила ребенка одного.

«В отношении матери была назначена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. По заключению комиссии экспертов она признана вменяемой», – рассказали в СУ СК по Кировской области.

Следователи опросили всех друзей и родных подозреваемой. Подруги Марии Пленкиной рассказали, что девушка ранее думала о том, чтобы сдать ребенка в детский дом. В ведомстве также отметили, что расследование уголовного дела находится на завершающей стадии.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам