Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Кировские активисты нашли дефекты в принятых после ремонта дворах

29 октября 2019
1230
Кировские активисты нашли дефекты в принятых после ремонта дворах
Источник фото: -

Несколько дней назад чиновники сообщили об успешном завершении ремонта всех 29 дворов в Кирове. Активисты ОНФ решили проверить слова чиновников и нашли в принятых дворах множество дефектов. Общественники заметили «горбатые» тротуары, крошащийся асфальт, некачественно сделанные съезды, дефекты при установке бордюров.

На улице Милицейской рабочие положили щебень поверх старого асфальта, а затем уложили новый асфальт – тротуар получился покатым. На улице Сурикова съезды с тротуаров вылепили из бетона, в результате они получились неровными и со слишком высоким уклоном.

«Во многих дворах мы увидели «пористый» асфальт, некачественно заасфальтированные участки вокруг люков и в местах вырубок, дефекты в местах стыков бордюрного камня, проблемы с водоотведением», – сообщают активисты.

Представители ОНФ отмечают, что уже направили результаты своей проверки в прокуратуру.

Отметим, в прошлом году у жителей и общественников также возникло множество вопросов к качеству ремонта дворов, но тогда чиновники отказались принимать работы и оплачивать их. В результате в федеральный бюджет пришлось вернуть 33 млн рублей.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам