Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове за пьяное вождение наказали не судью Чепурных, а его жену

08 ноября 2019
3602
В Кирове за пьяное вождение наказали не судью Чепурных, а его жену
Источник фото: -

Вчера состоялось судебное заседание, где решался вопрос о наказании для жены «пьяного судьи» Марата Чепурных Эльвиры Анисимовой.

Напомним, в начале октября инспекторы ГИБДД остановили пьяного водителя автомобиля «КИА Оптима». По словам активистов движения «Ночной патруль», за рулём находился судья Ленинского районного суда Марат Чепурных, однако протокол за пьяное вождение оформили на его жену. Вчера суд вынес решение по этому делу.

Во время заседания судья допросил инспектора ДПС, который участвовал в задержании водителя. Однако тот не смог ответить, кто именно управлял машиной – судья или его жена, сообщает «Место происшествия». Саму же видеосъёмку не приобщили к материалам дела.

В итоге суд признал виновной жену Чепурных за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Женщину лишили водительских прав на 1,5 года и оштрафовали на 30 тыс. рублей.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Вот оно правосудие в России
    08 ноября в 13:11Ответить
  • Аноним
    Правосудия в России нет, а есть телефонное право и круговая порука среди судей и прокуроров, которых власти возвели в ранг неприкасаемых. Судебная система прогнила насквозь.
    09 ноября в 09:58Ответить