Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Жители Вятскополянского получили 30 лет тюрьмы на двоих за убийство супружеской пары

19 ноября 2019
2190
Жители Вятскополянского получили 30 лет тюрьмы на двоих за убийство супружеской пары
Источник фото: -

Вечером 13 июня двое мужчин, проживающих в Вятскополянском районе, находились в гостях у супружеской пары. Во время пьяного застолья возникла ссора, гости набросились на хозяина с ножом и отверткой. Хозяин дома получил несколько ран в область шеи и туловища, от которых скончался на месте. Жену погибшего тоже зарезали как свидетеля преступления.

После убийства мужчины совершили покушение на кражу 7 тыс. рублей. Затем они сожгли одежду и обувь, в которых находились в момент совершения преступления, переоделись в одежду хозяина дома и скрылись.

Вскоре нападавшие были задержаны и заключены под стражу. Вину в совершенных преступлениях мужчины признали, сообщили в СУ СК по Кировской области.

В итоге мужчин признали виновными в убийстве группой лиц по предварительному сговору, пособничестве в убийстве с целью скрыть другое преступление, покушении на кражу группой лиц по предварительному сговору, убийстве двух лиц, совершенном группой лиц по предварительному сговору с целью скрыть другое преступление. Суд назначил одному фигуранту уголовного дела наказание в виде 16,5 лет лишения свободы, второму – 15 лет лишения свободы. Отбывать наказание оба осужденных будут в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам