Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Мэрия Кирова не хочет ремонтировать дороги, несмотря на решение суда

24 ноября 2019
3063
Мэрия Кирова не хочет ремонтировать дороги, несмотря на решение суда
Источник фото: -

В бюджете города Кирова на следующий год и плановый период 2021-2022 годов нет средств на ремонт улиц Крупской и Стахановской. Ранее депутат Кировской гордумы Михаил Ковязин выиграл два процесса против мэрии областного центра – суд обязал власти произвести ремонт дорог. Однако, судя по всему, проводить ремонт горадминистрация не планирует.

Как сообщает паблик «Коммунальная самооборона», в проекте бюджета на следующий год мэрия предлагает депутатам гордумы «отклонить предложение администрации… о выделении бюджетных ассигнований на исполнение судебных решений». Мнение депутатов станет известно 4 декабря – на этот день запланировано пленарное заседание Кировской гордумы.

Напомним, депутат Михаил Ковязин подал в суд исковое заявление в отношении администрации Кирова летом. Народный избранник был возмущен тем, что уже несколько лет жители Филейки не могут дождаться ремонта улиц Крупской и Стахановской. После обращений местных жителей администрация получила предписание с требованием устранить нарушения, но не выполнила его. После того, как Ковязин выиграл суд, мэрия решила оспорить решение. Второй суд власти также проиграли.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    акчо пили,пьём и буом пить
    24 ноября в 22:19Ответить
  • Аноним
    Интересно, когда государство в лице фнс трясет налоги или штрафы, и ей не важно, останется жива фирма или нет - вынь, да положь... А когда государство в лице мэрии продула суд - денег нет идите в Ж... Может тоже так отвечать... эм, короче у нас тут на штраф не запланировано денег, сосьете женераль...
    24 ноября в 22:22Ответить
  • Аноним
    хитро#опые
    24 ноября в 22:41Ответить