Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Быков отказался давать показания против себя

04 декабря 2019
2722
Быков отказался давать показания против себя
Источник фото: -

Бывший глава города и экс-председатель регионального парламента Владимир Быков на основании статьи 51 Конституции РФ отказался свидетельствовать против себя.

В отношении Быкова возбуждено уголовное дело. Следствие предполагает, что в 2014 — 2016 годах он получил через посредников взятку в 7,8 миллиона рублей за заключение договоров на поставку топлива АО «АТП». Сейчас Быков находится под домашним арестом

Портал Newsler сообщает, что он отказался давать показания. Кроме того, Быков якобы задолго до ареста создавал видимостью ухудшающегося здоровья. Сообщается, что еще полтора года назад в его особняк зачастили реанимация и скорая, а родственники начали говорить о сердечных приступах.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Когда воровал, то ничего не болело. Переживает, что ворованное отдавать надо, вот сердце и болит.
    05 декабря в 09:07Ответить
  • Аноним
    Полный невыносимых мучений, изнуряющий физический труд подточил и без того слабое, после первого домашнего срока, здоровье застенчивого рецидивиста, что не могло не сказаться на работе его сердечной мышцы.Беда грянула при повторном аресте, когда кардиограмма неожиданно показала, что раскаяние усугубило состояние его здоровья. Изменилось зрение и ослабела острота восприятия барабанной перепонкой неосторожных вопросов настырного следователя.Упадок сил наступил в период осеннего потепления и перемены направления северо-восточного ветра в кировской области.Но,господа, будем же милосердны! Больной скорее жив, чем мёртв. Время лечит раны уголовных элементов, а непредвиденная случайность, легко забывается преступником, после скорого освобождения из под необоснованного ареста.
    05 декабря в 16:58Ответить