Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Депутата Георгия Лугинина лишили прав за пьяную езду

11 декабря 2019
3596
Депутата Георгия Лугинина лишили прав за пьяную езду
Источник фото: -

Депутата законодательного собрания Кировской области Георгия Лугинина на 1 год и 8 месяцев лишили прав за пьяное вождение. Кроме того, народный избранник выплатит штраф в размере 30 тыс. рублей. Такое решение сегодня вынес суд.

Напомним, в середине сентября в Кирове инспекторы ДПС остановили автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которого находился депутат законодательного собрания Кировской области Георгий Лугинин. Экспертиза показала, что народный избранник был пьян. Депутат не отрицал, что сел за руль пьяным – по его словам, он выпил полбанки пива. За поведение депутата позже извинился глава фракции ЛДПР в парламенте Владимир Костин, сам Лугинин комментировать инцидент не стал.

Как сообщает портал «Свойкировский.рф» адвокат просил минимального наказания для подзащитного. Защита также просила учесть тот факт, что ранее Лугинин не привлекался к уголовной ответственности, к тому же он является депутатом. Подсудимый свою вину не отрицал.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Ну и что такое для него права? Этих лишили и посмеялись. У него может есть крымские права.Может есть казахские или карелофинские... Да и зачем они ему? Его на думской шофёр возит. А в следующий раз они такси вызовут или пешком прогуляются до своего дворянского гнезда.
    11 декабря в 16:23Ответить
    • Аноним
      Наказали, уже что-то, а то обычно "сходит с рук"...
      11 декабря в 20:23
  • Аноним
    Жаба задушила.Красенькую пятёрку зажилил.
    13 декабря в 00:06Ответить
  • Аноним
    между прочим наши бабы моментально тут же в машине строчат почём-зря
    13 декабря в 00:56Ответить
  • Аноним
    От куда у слуги народа такая дорогая машина ? Лишить звания депутата это серьёзное преступление хорошо не кого не сбил на смерть .
    23 января в 17:19Ответить
  • Аноним
    ты же сам за его голосовал и ты в ответе за своево депутата зачем таких плодиш и зачем водяру стрескаеш с пелеменями во время выборов тибе лишбы ЗА вопить и руку тянуть вверьх типо одобрям,одобрям, одобрям
    23 января в 19:06Ответить
Adblock
detector