Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Белых прокомментировал перепрофилирование «Марадыковского»

13 декабря 2019
3733
Белых прокомментировал перепрофилирование «Марадыковского»
Источник фото: -

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых высказался о строительстве завода по переработке опасных отходов опасности на базе объекта «Марадыковский».

Корреспонденты газеты «Вятская Земля» отправили Белых письмо в колонию, в котором попросили высказаться по поводу перепрофилирования объекта.

«С одной стороны, потрачены миллиарды государственных денег на создание уникальной по своей инфраструктуре площадки, «заточенной» на определённую деятельность, с другой – совершенно справедливы волнение и обеспокоенность населения по проблемам химической, экологической и иной безопасности территории», – ответил Белых.

Никита Белых отметил, что ему сложно полностью и объективно оценить ситуацию, но власть обязана организовать масштабные слушания с привлечением и общественности, и экспертов по этой теме, а решение принимать, только достигнув консенсуса.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    А никитос бы давно уже продал бы всё что шевелиться лишь бы деньги были бы а сейчас говорит нельзя типо такой хороший жулик !! типо пора отпустить его пусть дальше ворует и берёт взятки !
    13 декабря в 18:19Ответить
  • Аноним
    ага типо самый честный пожалейте его дайте конфетку !!
    13 декабря в 18:50Ответить
  • Аноним
    Деньги вроде сша выделяли, не? Там линия "заточена" под конкретные химикаты, что попало нельзя сжигать. Нюб беспокоится: "такие деньги мимо меня идут... яб в лондОне район купил... и яхту как у Абрамовича...
    14 декабря в 19:41Ответить