Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

В кировском баре подрались росгвардеец и полицейский

12 января 2020
4703
В кировском баре подрались росгвардеец и полицейский
Источник фото: -

В кафе на улице Ленина подрались сотрудник Росгвардии и полицейский. Видео  появилось в группе «Место происшествия».

По данным паблика, росгвардеец задел плечом 23-летнего молодого человека, который оказался оперативником УМВД. Мужчины поссорились. После конфликта сотрудник Росгвардии и его приятели стали поджидать полицейского на улице.

Однако сотрудник УМВД не спешил выходить – тогда росгвардеец вернулся в кафе и попытался вывести оперативника из бара. В итоге мужчины подрались. У полицейского зафиксировали переломы лицевых костей и челюсти, травмы глаз. Его доставили в больницу.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Кокой город такие и новости...
    12 января в 19:52Ответить
  • Аноним
    Это получается про трёх мушкетёров история.Сидели в харчевне мушкетёры, пили сидр и ели трёх пескарей, а тут гвардеец короля получил от Д`артаньяна добрый пендель, типа в шутку. Мушкетёры благородно предложили выйти до кучи на угол Парижской Коммуны и Ленина рю, но у гвардейца короля оказалось очко не железное, и он остался у стойки бара, где заказал себе двойной "Бурбон". Д`артаньяну надоело ждать, он вернулся в харчевню, вежливо сказал гвардейцу, что за базар надо ответить и поволок было труса на улицу, но тот от двойного бурбона вдруг, отвалившись от стола с трудом спросил мушкетёра, какбы ты чо предъявить мне хочешь дуэль? Тут уж три мушкетёра не выдержали оскорбления и началось месилово. Гвардейца короля мочили как последнего лоха. Сломали нос, свернули челюсть,порвали пасть и располосовали шпагами губу. И потом долго шли по улице и пели: "Пора-пора-порадуемся на своём веку,,,!"
    12 января в 23:15Ответить
  • Аноним
    Вы забыли про Миледи! Что она, как секретарь партийной ячейки КПРФ, сделала для своего ЦК. Как отреагировала на злостную хулиганскую беспредельную выходку гвардейцев короля? Она вылезла на вершину барикады с красным знаменем, как изображена свобода на известной картине Лопе де Вега? Или все надеялись на Петьку с Павликом Морозовым, которые подносили в своих гимназических ранцах патроны мушкетёрам на знаменитой улице Коммуны - рю.
    13 января в 11:29Ответить
Adblock
detector