Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Полицейские заинтересовались активистом из Лубягино

12 февраля 2020
1100
Полицейские заинтересовались активистом из Лубягино
Источник фото: -

Недавно в деревне Лубягино жители поселений, окружающих территорию, на которой планируется строительство мусороперерабатывающего комплекса, встречались с Аллой Албеговой. Министр охраны окружающей среды рассказывала о перспективе возведения объекта, отвечала на вопросы. Правоохранительным органам показалась подозрительной масштабность этого мероприятия. Ответить на вопросы пришлось активисту Вячеславу Царюку.

Встреча с Аллой Албеговой не успокоила местных жителей. Вчера вновь было проведено собрание, на котором присутствовали чиновники региона, отвечавшие на вопросы по поводу мусороперерабатывающего комплекса и полигона. В социальных сетях появилась информация о допросе Владислава Царюка, лубягинского активиста. Он оставил комментарии, в которых объяснил, что сотрудники полиции к нему приезжали, но никаких серьезных претензий не было предъявлено. Правоохранительные органы только попросили объяснить причину скопления большого количества участников встречи с Албеговой.

Видимо, обещания чиновников полностью сохранить безопасность экологии вокруг полигона ТБК не слишком убедительные, если на встречи с ними приходит так много людей.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector