Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-23 °C56.7669.63
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

«Лыжня России — 2009»: в соревновании смогут участвовать не все

21 августа 2010
00
«Лыжня России — 2009»: в соревновании смогут участвовать не все
Источник фото: -

XXVII открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2009» пройдет 15 февраля в микрорайоне Радужный Нововятского района г.Кирова.

Старт будет дан в 12.00 одновременно по всей России. Дистанции соревнований –2, 3, 5 и 10 км.
Спортсмены, занявшие призовые места будут награждены медалями, дипломами и памятными призами. Также будут отмечены самая результативная семья, самый старший (на дистанции 10 км) и самый юный (на дистанции 3 км) участники соревнований.
Нынешний забег будет несколько отличаться от тех, что проходили раньше. Количество участников Всероссийских соревнований снижено: если раньше по России в забеге участвовало 1 млн.человек, то нынче – 250 тыс.человек. От Кировской области на результат смогут "пробежать" всего 5 тысяч человек. Это связано с определенными организационными сложностями в связи с передачей полномочий от Росспорта РФ Минспорту РФ. Однако вне конкурса поучаствовать в гонке могут все желающие, отметил начальник областного управления по физкультуре и спорту Александр Плюснин.
Кроме того, сейчас допускаться к соревнованиям будут только участники, имеющие договор страхования от несчастного случая. С этой целью в мандатной комиссии будет присутствовать представитель страховой компании. Ориентировочно страховка будет стоить 20 рублей. Предусмотрено получение коллективной командной страховки.
Зарегистрироваться можно до 14 февраля по адресу: г.Киров, ул.Ленинградская,1 (Вятская областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва) с 10-00 до 18-00. Телефон для справок: 58-62-64

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам