Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Фарафонова наконец-то задержали

21 октября 2010
2140
Фарафонова наконец-то задержали
Источник фото: -

Сотрудникам ДПС на днях удалось задержать сына известной адвокатессы, который в 2009 году сбил на своём автомобиле троих пешеходов.

Больше полугода потребовалась стражам порядка, чтобы задержать малолетнего преступника, который в прошлом году стал причиной смерти одного человека и тяжёлых травм – ещё двоих. Илью Фарафонова остановили по ориентировке на чёрный «Форд Фокус», которую выдал суд Ленинского района, сильно подозревая, что разыскиваемый Фарафонов может находиться в данном авто.

Задержание прошло далеко не гладко. «По требованию инспектора водитель приоткрыл окно и протянул ему водительское удостоверение и документы на машину. Это был предположительно один из знакомых Ильи, молодой человек 82-го года рождения. Сотрудник ДПС потребовал выйти из машины, он вышел, но при этом сразу же закрыл двери машины на центральный замок. В итоге, после словесных баталий, машину все же открыли. Илья Фарафонов находился на переднем пассажирском сидении, выходить, естественно, отказывался. В итоге его вытащили силой и сразу же передали в руки сотрудников комиссии по делам несовершеннолетних», – рассказали в ГИБДД.

Пока что его отправили в центр временного содержания, где по закону он сможет задержаться не больше чем на месяц. Потом же могут отправить и в спецучреждение, если у него только не обнаружатся такие болезни, как туберкулёз, сифилис, болезнь крови или недержание кала. Если же обнаружатся – то Фарафонов может остаться на свободе.

 

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам