Кировские КВНщики вышли в четвертьфинал

Кировская команда «Вятка» по результатам добора вошла в список команд, которые будут играть в четвертьфинале Высшей лиги КВН. Заметим, добор проводился после всех игр одной восьмой финала лиги. Вятские  КВНщики заняли только третье место и имели реальные шансы не попасть в следующий тур.

Кировские КВНщики вышли в четвертьфинал

  - Александр Масляков еще в начале игр Высшей лиги уточнял, что в одну четвертую финала войдут не только выигравшие команды, но и те, кого выберут члены жюри. Получилось так, что «Вятку» и еще несколько команд пригласили в следующий тур, чему мы, естественно, очень рады. Нужно сказать, что у кировских ребят есть свой юмор и свой подход к созданию шоу. Именно такая отличительная позиция и выделяет команду. Членам жюри это отлично видно. Поэтому «Вятка» и попала в четвертьфинал Высшей лиги КВН, - прокомментировал директор команды «Вятка» Александр Некеров.

 Он же пояснил, что решение взять команду в следующий тур, непосредственно не связано с Юлием Гусманом, который недавно приезжал в Киров. Но все же в кулуарах Юлий Соломонович высказывал положительное мнение о «Вятке».

 На официальном сайте Международного союза КВН уже появилось расписание игр одной четвертой финала Высшей лиги. На сцену «Вятка» должна выйти 18 мая. Ее соперниками на сей раз станут самарский «СОК», московская «Парапапарам», команда «25-я» из Воронежа и Сборная Украины «Интер.UA». Как информационному порталу «Давеча» пояснил Александр Некеров, это предварительное расписание и все еще может измениться.

up
5

Тэги:

Комментарии (5):

Дима Бушуев безусловно яркая талантливая личность. Вот только мне почему то кажется что свой талант он направляет немного не в то русло. Как показывает практика, ещё ни одна команда, пришедшая " Чтобы захватить мир", ничего не выйграла. И если ребята не изменят концепцию своих выступлений, то скорее всего на этом четвертьфинале всё и закончится. Мне лично всегда запоминаются номера с добрым позитивным юмором. А заявления типа "Переходите на черную сторону юмора" - совсем не вызывают улыбки. Но это конечно лично моё мнение... Не навязываю.
команды КВН очень-очень серые: "Полиграф...", чечены, обновленная "Астана". Наша команда смотрится на этом фоне супер!!! У нее есть свой стиль, своя игра, выступление представляет собой целостный номер, а не набор миниатюр, чем грешат большинство команд. Успехов  "Вятке"!!! хоть чем-то будем гордиться. А Дима Бушуев просто мачо.
greyeyes аватар
Обажаю Артёма Гагару! Желаю комманде успеха, молодцы!
А я считаю, что ребята талантливые, но как-то пресновато они смотрятся. Раньше Вятка Автомат смешней шутила, хотя и не добилась особых успехов.
Сейчас у ребят есть свой определенный стиль что ли, но он не приносит особых результатов. В любом случае, все мальчишки яркие и интересные, удачи им в выступлениях и это уже результат- то, что они в четвертьфинале
ЧАП аватар
Наконец то наши научились шутить, а то был как то лет 5 назад на кировском КВНе, не впечатляло

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему