В Мурыгино введен режим чрезвычайной ситуации

 

В пос.Мурыгино Юрьянского района все же введен режим чрезвычайной ситуации. Об этом информационному порталу "Давеча" сообщил глава Мурыгинского городского поселения Алексей Кальсин.

 

Напомним, с декабря прошлого года гидротехнические сооружения фабрики «Эликон», в данном случае цех по очистке воды, эксплуатирует КОГУП «Облкоммунсервис».

 

В Мурыгино введен режим чрезвычайной ситуации

Причина этого в том, что у «Эликона» нет химикатов для очистки воды, а закупать необходимые вещества руководство предприятия не намерено. Но контракт на эксплуатацию цеха водоподготовки с «Облкоммунсервис» на днях истек, а «Эликон» его не продлил.

 

- После того, как сотрудники «Облкоммунсервиса» доработали последнюю смену, работу у них никто не принял, так как «Эликон» отказался обслуживать цех, который очищает воду для всего поселка. Из-за такой накладки воду у местных жителей отключили вообще. Поэтому пришлось срочно вводить режим ЧС и прорабатывать план, который был утвержден еще на прошлой неделе. В результате «Облкоммунсервис» продолжил работу по эксплуатации цеха водоподготовки. Вода в домах жителей появилась, - пояснил Алексей Владимирович.

 

Также он отметил,  режим ЧС на территории пос.Мурыгино действует. Снимать его пока не собираются.

up
4

Тэги:

Комментарии (4):

Выбрали главой администрации амбициозного молодого неопытного козла, что еще можно ожидать
пнх аватар
Выбрали главой администрации амбициозного молодого неопытного козла, что еще можно ожидать
Насчет козла трудно спорить, но тут дело в предприятии-полутрупе, которому не на что отраву покупать.
Neur0faN аватар
да, ох и намучались же мы с этим "Эликоном".. 
сочувствую.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему