Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
3 °C61.7475.32
АИ-92 39,20 АИ-95 41,70
Отправка сообщения об ошибке

Роман Антонов стал вице-губернатором без приставки и.о.

20 февраля 2014
40
Роман Антонов стал вице-губернатором без приставки и.о.
Источник фото: -

Законодательное собрание Кировской области согласовало кандидатуру Романа Валерьевича

Заседанию областного заксобрания (ЗСКО) всегда предшествуют заседания комитетов - по налогам и бюджету, по соцвопросам и др. На всех комитетах кандидатуру Романа Антонова согласовали. Сегодня, 20 февраля, ЗСКО рассмотрело вопрос "О согласовании кандидатуры Антонова Р.В. на назначение на должность первого заместителя Председателя Правительства Кировской области".

Представлял господина Антонова сам врио губернатора Никита Белых, хотя в повестке спикером по вопросу назначался заместитель губернатора Александр Галицких. Никита Юрьевич рассказал о круге должностных обязанностей первого зама. По словам Белых, вице-губернатор будет курировать вопросы внутренней политики. В это понятие входит: взаимодействие с муниципальным сообществом, общественными организациями, политическими партиями, решение межэтнических вопросов.

"Уверен, что опыт Романа Валерьевича позволит ему успешно осуществлять все перечисленные функции", - подчеркнул Белых.

Несколько вопросов возникло у депутатов Заксобрания непосредственно к господину Антонову. Однако, по неизвестной причине, Роману Валерьевичу не установили микрофон, и ответы его, несомненно интересные, услышали немногие.

После заданных вопросов прошло голосование по согласованию кандидатуры. 42 депутата высказались "за", пятеро - "против", четверо - "воздержались".

В итоге, кандидатура была согласована. Поздравляем Романа Валерьевича с назначением на должность первого заместителя Председателя Правительства Кировской области.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам