Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
26 °C
АИ-92 43,65 АИ-95 44,75
Отправка сообщения об ошибке

Саперы искали бомбу около Правительства Кировской области

08 апреля 2015
80
Саперы искали бомбу около Правительства Кировской области
Источник фото: -

На Театральной площади обнаружен подозрительный предмет, напоминающий взрывное устройство

Около 8 утра 8 апреля возле здания по адресу ул.Карла Либкнехта, 71, были замечены несколько машин МЧС, полиция и саперы. Жильцов дома эвакуировали, также были выведены на улицу чиновники областного Правительства. Кроме того, попросили пройти на улицу и жильцов дома на Либкнехта, 67.

"Очень много народу на площади, всё перекрыто, похоже, обнаружена бомба в автомобиле, эвакуируют людей. Работают кинологи, полициейские в касках, спасатели", - рассказала кировчанка Елена.

"Я вышел из дома в одной пижаме, только сверху накинул куртку. И вот уже полчаса стою здесь, наблюдаю за работой саперов", - рассказывает очевидец событий Александр.

В пресс-службе УМВД по Кировской области проинформировали, что к ним поступило сообщение о заминированном легковом автомобиле. На месте происшествия работали специалисты.

В ГУ МЧС по Кировской области подтвердили, что выслали технику. По словам представителя пресс-службы ГУ МЧС, около Театральной площади обнаружен подозрительный предмет, напоминающий взрывное устройство.

Нам удалось уточнить, что подозрительным предметом оказался автомобиль марки "Судзуки" с номерами 50-го региона (Московская область), из которого торчат провода. Около 9 утра нашелся водитель авто, и подтвердил, что всё в порядке, ни о каком взрывном устройстве речи не идет. Кировчане отправились по домам, а чиновники - на рабочие места.

Напомним, 11 февраля бомбу также искали около Центральной гостиницы. Устройство в машине оказалось сувенирным будильником, выполненным в виде взрывного устройства. 6 апреля 2015 года также был оцеплен ТЦ "Лето" на Привокзальной площади. Там, на втором этаже, был найден подозрительный предмет, обмотанный в тряпку. Это оказалась пустая коробка, замотанная в полотенце.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам