Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-9 °C56.4169.07
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Kirovnet.ru продегустировал новое мороженое от Кировского хладокомбината

11 сентября 2015
00
Kirovnet.ru продегустировал новое мороженое от Кировского хладокомбината
Источник фото: -

"4 сыра", так называется новинка от "КХК", которую мы с трудом отыскали в продаже и благополучно продегустировали.

Каждому завсегдатаю пиццерий известно название "4 сыра". Изначально оно принадлежало пицце, которая, как нетрудно догадаться, готовится из четырёх сыров, но с недавних пор аналогичное называние получило и новое мороженое от Кировского хладокомбината, которое вроде бы поступило в продажу, однако найти его в городе оказалось нетривиальной задачей.

Ни в "Магните", ни в "Пятёрочке", ни в "Глобусе", которые мы обошли в поисках нового мороженого, "4 сыров" не обнаружилось. В магазинах поменьше новинки также не оказалось. Задача по поиску нового мороженого решилась лишь после посещения фирменного киоска "КХК" напротив площади им. маршала Ивана Конева.

Как рассказала нам продавец мороженого, "4 сыра" у них пока что берут довольно редко по сравнению с другими, более раскрученными брендами вятского мороженого, что неудивительно, ведь новинка ещё масштабно не рекламировалась.

Вкус нового мороженого оказался довольно необычным и в нём действительно чувствуются приятные сырные нотки. Больше всего он напоминает фисташковое мороженое. Сладко-солёное мороженое, в отличие от, скажем, мороженого со вкусом бородинского хлеба, наверняка понравится многим кировчанам, а не только утончённым ценителям.

Новинка стоит всего 22 рубля в фирменном киоске "КХК" и редакция портала Kirovnet.ru рекомендует вам попробовать новое мороженое, не пожалеете.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам