«Вятка Банк» объявил весеннюю акцию для бизнеса «Время дарить тепло»

«Вятка Банк» снизил тарифы на восемь банковских продуктов для юридических лиц.

«Вятка Банк» объявил весеннюю акцию для бизнеса «Время дарить тепло»

Это более выгодные для организаций и индивидуальных предпринимателей условия кредитования в форме овердрафт, кредитов с лимитом выдачи, возобновляемых кредитных линий, по продукту «Микрокредит». Появились новые предложения по выдаче целевых кредитов для участия в аукционах в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ, на пополнение оборотных средств, покупку оборудования, недвижимости и рефинансирование аналогичных кредитов в сторонних банках.

В рамках весенней акции «Вятка Банк» снизил тарифы на банковские гарантии, а также на проведение валютных операций. «Весеннее тепло» почувствуют и клиенты, выбравшие новые пакетные предложения по расчетно-кассовому обслуживанию.


Начальник отдела по работе с корпоративными клиентами «Вятка Банка» Анатолий Салтыков, представляя акцию на семинаре руководителей и главных бухгалтеров в правительстве региона, отметил, что разработчики новых банковских продуктов постарались учесть потребности разных клиентов – представителей малого, среднего и крупного бизнеса. Выбрать наиболее эффективный инструмент для ведения и развития бизнеса помогут аналитики «Вятка Банка» – к каждому клиенту здесь применяют индивидуальный подход.

Подробности весенней акции «Время дарить тепло» можно узнать в офисах «Вятка Банка» и по телефону в Кирове 35-35-10.

up
0

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему