Кировчанин, который застрелил друга на глазах бывшей жены, проведет в тюрьме десять лет

Кировчанин, который застрелил друга на глазах бывшей жены, проведет в тюрьме десять лет

Суд вынес приговор 46-летнему мужчине, который убил своего друга за отношения с бывшей женой, сообщили в СУ СК по Кировской области.

Убийство было совершено в ночь с 15 на 16 июня 2017 года около пруда, в посёлке Юбилейный Котельничского района. По версии следствия, 46-летний обвиняемый пытался вернуть свою бывшую возлюбленную и следил за ней. 15 июня он узнал, что девушка поехала к пруду вместе с его приятелем, и отправился за ними.

Уже на месте обвиняемый разбил стекло автомобиля, в котором сидел 32-летний потерпевший, а когда тот вышел из машины, дважды выстрелил в него из обреза. После этого он выбросил оружие и скрылся с места преступления. Потерпевший от полученных ранений скончался на месте. В скором времени ревнивца задержали и он признался в убийстве.

– В результате комплекса проведённых следственных действия была собрана достаточная доказательственная база, на основе которой суд вынес обвинительный приговор. Ему назначено наказание в виде 10 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу, – сообщили в следкоме.

Фото: СУ СК по Кировской области

up
2

Комментарии (2):

Кировчанин, который застрелил друга на глазах бывшей жены, проведет в тюрьме десять лет - "друг" за эти десят лет оживёт или чувствовать себя получше будет???

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему