Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
6 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

Директор комбината тратила деньги предприятия на косметику и выплату кредитов

15 марта 2018
4580
Директор комбината тратила деньги предприятия на косметику и выплату кредитов
Источник фото: -

В Кировской области перед судом предстанет бывший руководитель хлебокомбината, которая потратила более 2 млн рублей предприятия на приобретение косметики и погашение кредитов.

Как сообщили в прокуратуре Кировской области, бывший директор «Лузского Хлебокомбината» обвиняется в растрате имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере.

По версии следствия обвиняемая, занимая в период с 2011 по 2015 года должности главного бухгалтера, а затем генерального директора ООО «Лузский Хлебокомбинат», она тратила деньги на покупку косметики сетевой маркетинговой фирмы, а также погашения своих кредитов, кредитов сына и мужа. В результате комбинату был причинен материальный ущерб на общую сумму более 2 миллионов рублей.

Для возмещения причиненного материального ущерба на принадлежащее обвиняемой имущество – 2 автомобиля – был наложен арест.  Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Лузский районный суд Кировской области для рассмотрения по существу.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам