Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
14 °C
АИ-92 41,30 АИ-95 44,40
Отправка сообщения об ошибке

В Кировской области начали работу еще девять загородных лагерей

11 июня 2018
14140
В Кировской области начали работу еще девять загородных лагерей
Источник фото: vk.com/gagarin43

Как сообщает пресс-служба правительства Кировской области, прошло очередное заседание комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи на территории региона. Решение о допуске лагеря к работе принимают на основе заключения, выданного контрольно-надзорными органами. В ходе прошлых заседаний к работе допустили 9 детских лагерей, которые открылись с 1 по 6 июня. Сейчас к ним прибавились еще 9 загородных лагерей. Первые заезды детей начались 7 июня и продлятся до 10 июня.

Начали свою работу детские лагеря «Эврика+», «Вишкиль», «Колокольчик», «Березка», «Белочка», «Мир», «Орленок» и «Весна». Также открыт и лагерь «Имени Ю. А. Гагарина», к которому на прошлом заседании были замечания. Тогда организация не получила разрешение на прием детей, так как у нее отсутствовало санитарно-эпидемиологическое заключение и лицензия на осуществление медицинской деятельности. Сейчас руководство лагеря устранило все нарушения. Первая смена в нем начнется 10 июня.

Работа комиссии по допуску лагерей к работе продолжается. В 2018 году в Кировской области будут работать 24 стационарных загородных лагеря, а также три санатория и один палаточный лагерь.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам