Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
20 °C
АИ-92 43,65 АИ-95 44,75
Отправка сообщения об ошибке

«Русские Витязи» получили «отлично» за тренировочный полет в Кирове

22 июня 2018
5941
«Русские Витязи» получили «отлично» за тренировочный полет в Кирове
Источник фото: администрация Кирова

Сегодня, 22 июня 2018 года, в Киров прилетела пилотажная группа из Перми. "Это практически час полета, - рассказал заместитель начальника центра показа авиационной техники по работе с личным составом Сергей Соков. - Тренировочные полеты мы всегда проводим перед выступлением. Вчера погода в Кирове не позволила нам этого сделать, поэтому сегодня наш командир вылетел рано утром для разведывательного облёта, а впоследствии к нему присоединилась и вся группа".

«Русские Витязи» пилотируют самолеты класса «тяжелый истребитель». Сегодня многие кировчане смогли увидеть в небе Су-30 СМ. По словам Сокова, тренировка прошла на "отлично". Члены группы отработали все фигуры высшего пилотажа, а также элементы группового, парного и одиночного полётов. Если завтра не подведёт погода, эти трюки увидят тысячи кировчан.

Акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах – твой выбор!» начнётся завтра в 10-00 на набережной Грина. Её организатором является Главное командование Воздушно-космических сил РФ.

В 11-00 начнется выступление «Русских Витязей», она будет проходить с дикторским сопровождением. Кировчанам расскажут, какие именно фигуры демонстрируются в небе, и как эти навыки пилоты могут применить на практике.

Также всех посетителей ждёт концерт, выставка образцов вооружения и снаряжения. На набережной будут работать мобильные пункты отбора на военную службу и информационные пункты военно-учебных заведений.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Зевак на перекрестке было много ,думал одно- лишь бы машина не сбила
    23 июня в 07:58Ответить