Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-17 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в ВятГУ

Вуз не выполнил предписания ведомства.
12 октября 2018
5835
Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в ВятГУ
Источник фото: -

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в Вятский госуниверситет. Вуз не выполнил предписания ведомства.

Представители вуза, говорится в сообщении, «не исполнили в установленный срок предписания Рособрнадзора». О каких именно поручениях идет речь, в сообщении ведомства не уточняется. В ведомстве лишь пояснили, что запрет приёма обучающихся – превентивная мера, и вуз может продолжать образовательную деятельность.

Как пояснили в вузе, в марте Рособрнадзор проводил в ВятГУ плановую проверку качества образования и соблюдения законодательства в сфере образования. По итогам проверки соблюдения законодательства в сфере образования университету выдали предписание.

– Университетом в установленные сроки подготовлен отчёт о его исполнении, с приложением документов и материалов, подтверждающих факт устранения нарушений, выявленных в ходе плановой проверки, представлен в Рособрнадзор. Однако в связи с наличием у контролирующего органа ряда вопросов к представленным документам до принятия окончательного решения Рособрнадзор был вынужден применить соответствующую меру. Данная мера является формальным процессом и не зависит от количества и тяжести выявленных нарушений. В настоящее время ВятГУ предоставил полный пакет документов в Рособрнадзор для принятия последним окончательного решения об урегулировании возникшего вопроса, – сообщили в пресс-службе университет.

В вузе добавили, что образовательный процесс в ВятГУ продолжается, а лицензия и свидетельство об аккредитации продолжают действовать.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    пугача поставили и подучили раньше ничего подобного не было
    13 октября в 08:45Ответить
  • Аноним
    В газете "Известия" была статья, что диссертация Пугача является плагиатом, но партия ЖиВ прикрыла его.
    13 октября в 11:46Ответить
  • Аноним
    Да, хорошо "избГанный" устроился...
    13 октября в 14:00Ответить
  • Аноним
    Севодня в парилке центральной бани услышал разговор, что бутто теперь в ВятГУ можно геям поступать без вступительных экзаменов по медсправке. А если справки нет, то на общих основаниях.
    13 октября в 20:05Ответить
  • Аноним
    &удак и не лечисся сначала нада на гея выучица. Поступи в балетную студиюТрудовых резервов а уш опосля думай о вышшем образованье.
    14 октября в 14:47Ответить