Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,60 АИ-95 45,90
Отправка сообщения об ошибке

Артемий Лебедев назвал Киров самым депрессивным городом страны

15 декабря 2018
121710
Артемий Лебедев назвал Киров самым депрессивным городом страны
Источник фото: wikipedia.org, С. Гаврилов

Дизайнер и блогер Артемий Лебедев опубликовал в своем новое видео. В нем рассказал о своей поездке в Катар и ответил на вопросы, которые прислали читатели. Когда Лебедева попросили назвать три худших города в России по общей неустроенности, он смог назвать только один –Киров.

– «У меня в голову приходит только Киров. Какой-то он вообще особенно депрессивный».

По словам Лебедева, в городах с населением больше 500 тысяч все более или менее нормально в плане благоустройства, но с Кировом это правило не работает.

Напомним, в 2014 году Лебедев заявил, что нужно переименовать Киров в Вятку.

— Город представляет собой жалкое зрелище, — отметил Лебедев после визита в областной центр.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Кто такой этот Артемий Лебедев , мнение ,которого лично мне не интересно.
    16 декабря в 09:21Ответить
    • Аноним
      Это известный дезингер-осваиватель бюджетных денег. Смотрите как (и за сколько!) он ребрендил букву "М" - московского метро. Видать тут ему мало денег предложили...
      16 декабря в 21:43
  • Аноним
    Зато здесь можно безнаказанно грабить бюджет, есть и свои плюсы.
    16 декабря в 13:48Ответить
  • Аноним
    Гнетущее впечатление от того,как по вечерам город вдруг пустеет как при комендантском часе.Жители будто по команде разбредаются по своим приватизированным ночлежкам и на улицах гаснет свет. Остаются редкие велосипедисты, которые прицепляют свой личный транспорт около общественных мест, бродячие голодные собаки, рыщущие по помойкам, да одинокие бродяги около пустующих питейных заведений. Согласен, это не нижний Новгород, где я училась в медицинском институте.
    16 декабря в 22:48Ответить
  • Аноним
    полностью с ним согласен
    16 декабря в 23:20Ответить
  • Аноним
    Много 0,5-миллиоников Вы посетили? Если это не столица одной из республик (там финансирование больше), то в сравнении со средними российскими областными центрами, Киров смотрится обычно. Это не плюс Кирова, это минус общего нашего уровня жизни. Хотя ближе к Мск видел города, где жить менее удобно. (P.s. Вятка и область для меня не являются Малой родиной, так что в какой-то мере могу рассуждать объективно)
    17 декабря в 08:19Ответить
  • Аноним
    Мой муж нависает надо мной каменной глыбой, как памятник Кирову на Окт.Просп. и гудит в ухо, что Киров напоминает ему его родную Нахаловку в Горьком в момент половодья на стрелке вечером, когда объявляют о закрытии ярмарки. ( Люся.)
    17 декабря в 11:39Ответить
  • Аноним
    Пришлось однажды посетить с оказией столицу Улан-Удэ. Там на театралке стоит огромная демоническая голова из бетона, изображающая лик Ленина. Сопровождающий меня гид, подвёл меня к затылку этого монстра и крикнул что-то на своём наречии. У основания черепа открылась дверца. Какой-то дервиш в лохмотьях выволок стремянку, спустился по ней и, приложив к загорелой груди, руки лодочкой стал мелко кланяться нам, тряся длинной восточной бородкой. Получив 1 доллар, бомж тут же рьяно заработал метлой, поднимая тучу пыли.Затем, подпоясавшись цветным кушаком,льстиво завыл, заунывным голосом мелодию гимна Советского Союза, сложил стремянку и, путаясь в полах,полосатого и грязного халата, резво побежал к киоску пить кумыс. (как мне объяснил гид, строго погрозивший, вслед убегающему дервишу кулаком)
    17 декабря в 12:10Ответить
  • Аноним
    В Тбилиси над городом, рядом с пантеоном, где похоронена Нина Чавчавадзе - жена Грибоедова, высится гигантский монумент (конечно чуть поменьше чучела бабы с мечом в Волгограде)изображающий Сталина, размысляющего над судьбами мира. Мне кажется, что наши памятники - замухрышки нашему ВСЁ Миронычу, хотелось бы увидеть видоизменёнными в ближайшем будущем Им нужны другие масштабы - соразмерные современной действительности и эпохальному могуществу нашего Кирова!!!
    17 декабря в 15:43Ответить
  • Аноним
    Не знаю как сегодня, но в недавнем прошлом город Сургут был знаменит своим памятником Ленину! Этот памятник на главной площади был чёрного цвета, и сам Ленин был облупившийся, стоящий на одной уцелевшей и арматурной ноге.В правой руке, указующей, направление к коммунизму и электрофикации всей страны, отсутствовала кисть,а вместо неё была ржавая проволока на которой висела чёрная от копоти и обветшалая авоська. В авоське болтались несколько бутылок, не подлежащих приёмке, в ларьке приёмки стеклотары. Из номера гостиницы я наблюдал смешную картину, как дрались два мужика, еле держащихся на ногах.Один из них лез на ступенчатый постамент, а другой сбрасывал его с вниз.Тот снова лез и снов катился вниз.Самое удивительное было то, что всё это безобразие снимал на камеру журналист тюменского телевидения,проживающий в нашей гостинице.
    17 декабря в 17:06Ответить