Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-17 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Кировчане могут выбрать, каким будет пруд на Люльченке

22 января 2019
2760
Кировчане могут выбрать, каким будет пруд на Люльченке
Источник фото: vk.com/rekikirova

В Кирове продолжает работу группа по благоустройству и созданию общественных пространств вдоль рек Хлыновка и Люльченка, сообщили в администрации города.

Руководитель общественной группы «Ленточный парк» Константин Кропанев рассказал о дальнейших планах по благоустройству пруда на реке Люльченке.

"Прежде чем начинать какую-то работу, важно понять - чего хотят сами горожане, каким они представляют себе благоустроенный пруд. В этих целях мы запустили интернет-голосование. Там есть вопрос о том, какие объекты могут появиться у пруда: детская или спортивная площадка, место для пикника, экологическая площадка и многое другое. Нам также важно знать, чем горожане готовы помочь: принять участие в субботниках, озеленении, устройстве мероприятий", - рассказал Константин Кропанев.

Принять участие в опросе можно по ссылке, пройдя по ссылке. В голосовании уже приняли участие более 260 человек. В опросе можно выбрать и название – «Солнечная Люльченка», «Уткин дом» - или предложить своё.

Результаты анкетирования послужат основой для техзадания. В феврале планируется провести конкурс по концепции проекта благоустройства. Всю информацию о ходе проекта можно получить в группе «Солнечная Люльченка».

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам