Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,40 АИ-95 45,70
Отправка сообщения об ошибке

Кировчане вступились за заведующую, которая пристроила в садик детей своих сотрудников

16 февраля 2019
11794
Кировчане вступились за заведующую, которая  пристроила в садик детей своих сотрудников
Источник фото: -

В Кирове пройдет пикет в защиту заведующей детским садом №41 Ирины Ведерниковой, которую хотят уволить за то, что в садик нелегально ходили четыре ребёнка сотрудниц учреждения. Об этом заявил координатор кировского отделения ЛДПР Кирилл Писный.

По словам Писного, временное устройство детей сотрудниц в детсад – это оптимизация, которой должны заниматься кировские чиновники.

– «Вместо этого глава городской администрации Шульгин решил затравить заведующую, которая нашла блестящий выход из ситуации. Мы с коллегами готовим петицию в поддержку Ирины Геннадьевны. Считаю, что она как минимум должна занять место начальника департамента образования Кирова вместо Петрицкого Александра Львовича. Снова придётся подавать уведомление на пикет в поддержку, где мы и будем собирать подписи неравнодушных».

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    посматрите на петрицкого лицо как пятка у валенка
    16 февраля в 20:28Ответить
  • Аноним
    А это эмфизематическая форма пневмы обеих полушариев в корах головного мозга!!! Необходима пастеризация при полостной операции и общий консилиум умственных усилий. Пусть принесёт медкнижку и сташ работы на занимаемых должностях. Наша стомотология имеет лицензею на проведение подобных мер безопасности в стерильных условиях.
    16 февраля в 23:21Ответить
  • Аноним
    Я в столовой в обеденный перерыв подошла к Петрицкому и заглянула в его лицо.Скажу прямо, он не красавец, но женщинам такое лицо должно нравиться. Потом я села к нему за столик и посмотрела ему в глаза. Глаза оказались голубыми.Я сказала ему, что хочу получить от него интервью, но он ответил мне, что незнакомым дамам он интервью не даёт и после чего он аккуратно поставил на поднос остатки пищи и отнёс его в раздаточную. Я, путаясь у него в ногах, пыталась сунуть ему в лицо диктофон, но он упрямо избегал смотреть мне в лицо и молча отпихивал диктофон от своего носа. Бормоча что-то, про планы к урокам и проверку тетрадей, Петрицкий вежливо откланялся и извинился за отказ от чего-то главного. что он хотел бы мне поведать от себя лично и от главы городской администрации,т.к. после обеда ему нужно отдохнуть и набраться сил перед ответственным докладом на конференции. После доклада я его не встречала в коридорах власти, но его голубые глаза теперь будут сниться мне по ночам. Осталось только разыскать у себя на антресолях старый валенок и пририсовать к его пятке два глаза синим фломастером. Будет на что любоваться длинными зимними вечерами после суматошного трудового дня.
    17 февраля в 15:05Ответить
  • Аноним
    Дети рождаются не от ма еринского капитала,а уверенности в завтрашнем дне..
    18 февраля в 00:44Ответить