Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,60 АИ-95 45,90
Отправка сообщения об ошибке

Обследование трамплина К-90 обойдется городу в 13 млн рублей

06 марта 2019
7276
Обследование трамплина К-90 обойдется городу в 13 млн рублей
Источник фото: -

Сегодня в Кирове прошло совещание по вопросу дальнейшей судьбы трамплинного комплекса. Напомним, на прошлой встрече было решено обследовать кировские трамплины на предмет их состояния и необходимых ремонтных работ.

Сегодня руководитель управления строительства и развития инженерной инфраструктуры Александр Зудилов доложил сити-менеджеру, что на трамплине К-90 необходимо выполнить инженерно-геодезические исследования, геодезическую съемку, обмеры металлических форм с указанием сечений, всех элементов и общих видов узлов, отборы проб металла, физико-механические и химические испытания стали и конструкций. Общая стоимость работ составляет 13, 1 млн рублей.

Илья Шульгин обратил внимание на то, что параметры, обозначенные в справочнике, могут расходиться с реальными «жизненными» цифрами.

– «В ближайшее время организуйте анализ рыночных цен, направьте запросы в действующие в этой сфере компании и предприятия. Чем больше запросов, тем лучше. Когда мы увидим реальные цифры, будем изыскивать средства из бюджета города и проводить конкурсные процедуры, – сказал Илья Шульгин. – Обследование трамплина К-90 нужно по возможности выполнить в текущем году. Потому что с каждым годом его состояние ухудшается. И чем быстрее мы начнем его реконструкцию (если результаты обследования подтвердят такую возможность), тем в меньшие средства обойдется восстановление этого объекта, значимого для многих кировчан. Тем более что далее необходимо также будет провести полный цикл мероприятий на трамплинах К-20 и К-40».

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Все что было построено и сделано в СССР с запасом прочности, утюги до сих пор работают,хотя новые все по перегрорали.... А сейчас. Просто выжмут бабла ,а потом снесут.. Опять же денег срубят. И детскую горку построят .Потому что такое им уже не сотворить
    06 марта в 22:37Ответить
    • Аноним
      Все правильно, только снос...
      07 марта в 13:50
  • Аноним
    Ну-у-у, почемууу?! Как же это, а в прошлом-то году рыбку живую заморозили. Детки с папой выколупывали, выколупывали, да не выколупали. Так и ушли ни с чем. А вы говорите...
    07 марта в 12:55Ответить
  • Аноним
    13 милионов для города это ерунда пусть каждый чиновник даст по 100 тыщ и насобирают меньше жирнеть будут
    08 марта в 18:37Ответить
  • Аноним
    конечно чинушам не хватает денег на метталалом ещё от сюда надо кусок урвать опять быков лапу тянет всё же ему спи..ь надо и потом свалить из нашего города жопу греть ..
    08 марта в 18:33Ответить
  • Аноним
    держиморда
    09 марта в 11:55Ответить