Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

У владелицы батутного парка, где пострадал ребенок, арестовали иномарку

19 марта 2019
4450
У владелицы батутного парка, где пострадал ребенок, арестовали иномарку
Источник фото: УФССП по Кировской области

Как сообщает УФССП по Кировской области,  у судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с жительницы региона о взыскании морального вреда в сумме 327 тысяч рублей. В весенне-летний период женщина осуществляла деятельность по оказанию развлекательных услуг в батутных парках на территории нескольких городов России. В одном из таких батутных парков ребенок получил травму. Однако наложить арест на имущество должницы по месту его нахождения не удалось, с наступлением зимы батутный парк исчез.

На движимое и недвижимое имущество женщины приставы наложили запреты совершения регистрационных действий,  запретили распоряжаться долей в уставном капитале организации, где должница является учредителем, сама она ограничена в праве выезда за пределы РФ. Автомобиль женщины марки Honda Civic до недавнего времени находился в розыске.

Приставы установили, что должница появилась в Кировской области – ее автомобиль нашли во дворе жилого дома по ул. Воровского.  На разысканное имущество наложен арест, машина изъята и помещена на охраняемую автостоянку. Если в ближайшее время задолженность не будет погашена, то автомобиль принудительно продадут.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам