Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Пенсионерка из Мурашей поверила в денежную реформу и потеряла 43 тысячи

24 марта 2019
8800
Пенсионерка из Мурашей поверила в денежную реформу и потеряла 43 тысячи
Источник фото: -

На днях в полицию обратилась 78-летняя жительница одной из деревень Мурашинского района. По словам пенсионерки, в дверь ее дома постучалась незнакомая женщина, которая представилась сотрудницей пенсионного фонда. Она сообщила, что в стране стартовала денежная реформа и предложила проверить хранящиеся в доме сбережения – пенсионерка согласилась.

Переписав номера купюр, женщина ушла. После ухода сотрудницы фонда пенсионерка пересчитала деньги и поняла, что исчезли 43 тысячи рублей.  По факту кражи, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину, было возбуждено уголовное дело.

Полицейские установили автомобиль, на котором злоумышленница приезжала к пенсионерке. Он был обнаружен на одной из дорог Кирово-Чепецкого района. В салоне находилась пассажирка, похожая на подозреваемую, ее задержали. Воровской оказалась 24-летняя чепчанка – ее опознала потерпевшая. При женщине была обнаружена часть похищенных денег, и она созналась в совершении преступления.

«Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Проверяется ее причастность к совершению подобных преступлений на территории Кировской области и соседних регионов», – отметили в УМВД.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам