Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Кировские судьи заработали на троих почти десять миллионов рублей

21 мая 2019
7190
Кировские судьи заработали на троих почти десять миллионов рублей
Источник фото: -

На сайте Кировского областного суда появилась информация о доходах судей. Согласно опубликованной декларации, заместитель председателя суда Игорь Сидоркин в прошлом году заработал 3,6 млн рублей. Отмечается, правда, что в эту сумму входит не только зарплата, но и доход от продажи автомобиля. Сидоркин владеет квартирой площадью 63,7 «квадратов» и автомобилем Nissan. Доходы жены Сидоркина весьма скромны: в прошлом году супруга судьи заработала лишь 15 тысяч рублей, собственности у нее нет.

Судья областного суда и председатель судебного состава Сергей Бизяев внес в семейный бюджет 3,4 млн рублей. У Бизяева есть три квартиры общей площадью почти 100 «квадратов», два гаража и автомобиль Peugeot. Супруга Бизяева внесла в семейную копилку 684 тысячи рублей. В собственности супруги судьи два автомобиля: Daewoo Matiz и Renault Kaptur.

Годовой доход судьи Елены Ждановой в 2018 году составил 2,5 млн рублей. Автомобиля у Ждановой нет, зато есть квартира площадью 97 кв. метров. Супруг Ждановой за год заработал гораздо меньше жены – 748 тысяч рублей. У мужчины есть две квартиры общей площадью 110 «квадратов», дом, два гаража, баня, участок площадью 1,5 тыс. кв. метров и автомобиль Mitsubishi Pajero. Доходы председателя областного суда Константина Егорова, который был назначен на должность в июле прошлого года, не озвучиваются.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам