Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Шульгина возмутили “раскопки” в центре Кирова

03 мая 2019
21220
Шульгина возмутили “раскопки” в центре Кирова
Источник фото: -

Вчера вечером глава администрации Кирова Илья Шульгин проверил качество уборки дорог и благоустройства. Шульгин побывал в деревнях Русское, Сватково, Шустовы, Кудино, Никуленки, Полевщина, где ежедневно должно проводиться грейдирование дорог. Во всех слободах вчера эти работы были проведены в соответствии с графиком.

Однако у сити-менеджера возникли вопросы по поводу соблюдения правил благоустройства. Так, в Радужном Шульгин обратил внимание на вынос грязи на дорогу с пескобазы “Сельского строительного комбината”. Сити-менеджер поручил наказать нарушителей.

Также глава администрации указал на нарушения при проведении раскопок.

— “ Раскопка ККС по улице Урицкого, 3 — это верх хамства и наплевательского отношения к своему городу и его жителям, — подчеркнул Илья Шульгин. — Провал на выезде со двора даже не огорожен. Ещё хуже ситуация на перекрёстке Володарского — Красноармейской, мало того что раскопка не огорожена, так ещё и наспех, абы как засыпана крупным щебнем — могу представить, какими эпитетами делятся водители”.

Шульгин дал поручение срочно решить проблему с указанными раскопками и проинспектировать все незакрытые ямы в городе, в случае выявления нарушений применить к виновным меры, предусмотренные законом. Позднее заместитель руководителя департамента городского хозяйства Дмитрий Печенкин доложил, что в местах земляных работ по улицам Урицкого и Володарского ограждения установлены. По ул. Володарского также выставлены знаки — до восстановления дорожного покрытия.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам