Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Застройщик «Железно» – строим для счастья теперь и в Ульяновске!

11 июля 2019
5070
Застройщик «Железно» – строим для счастья теперь и в Ульяновске!
Источник фото: -

8 июля 2019 года в Ульяновске состоялась пресс-конференция, организованная группой компаний «Железно» и крупнейшим застройщиком Ульяновской области ИСК «Запад».

В рамках пресс-конференции неоднократно было отмечено, что приоритеты ГК «Железно» и партнера в Ульяновске — инвестиционно-строительной компании «Запад» совпадают: застройщики специализируются на реализации проектов, полностью обеспеченных социальной, коммерческой и инженерной инфраструктурой, создающей комфортную среду для полноценной жизни и отдыха.

Как пояснил генеральный директор «Железно» Юрий Захаров, когда было принято решение о выходе на федеральный рынок, ими был определен радиус сотрудничества – в первую очередь, рассматривались близлежащие территории.

– Мы довольно быстро получили обратную связь от «Запада». Эта компания близка нам по духу своей социальной миссией, что для нас очень важно. Площадки укомплектованы качественной социальной инфраструктурой, — отметил Захаров. Генеральный директор компании «Запад» Наиль Алимов в свою очередь отметил, что вместе с «Железно» проекты получат и новые инвестиции, которые позволят увеличить темпы строительства, продолжить развитие социальной и коммерческой инфраструктуры.

Совсем скоро жителям Ульяновска станут доступны квартиры в новых домах, отличающихся дизайнерской отделкой подъездов и холлов, «умными» планировками квартир, применением энергосберегающих технологий, а также оснащенных видеонаблюдением и системой управления функциями дома при помощи мобильного приложения «Мажордом». Эта система позволит жильцам открывать дверь подъезда без ключей, въезжать на территорию дома на автомобиле без дополнительных приспособлений – двери будут открываться автоматически. Можно будет оплачивать счета, при помощи видеокамер наблюдать за ребенком во дворе, вызывать специалистов УК и многое другое.

Уже в августе ГК «Железно» объявит о старте продаж квартир в новых домах в Ульяновске.

Смотрите видео о пресс-конференции здесь. 

 

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам