Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Житель Пижанского района заживо сжег троих человек

15 августа 2019
6450
Житель Пижанского района заживо сжег троих человек
Источник фото: -

Житель Кировской области признан виновным в жестоком убийстве трех человек и уничтожении чужого имущества путем поджога.

Как сообщили в СУ СК по Кировской области, в ночь с 18 на 19 февраля в деревне Безводное Пижанского района произошел пожар. Во время разбора сгоревшего дома были обнаружены тела трех человек: 38-летней женщины, ее 32-летнего знакомого и 64-летнего пенсионера, проживавшего в соседней квартире.

Следователи выяснили, что к убийству может быть причастен 19-летний сын погибшей женщины. В тот вечер между ним и знакомым матери возник конфликт. Обвиняемый стал выгонять мужчину из квартиры, последний уходить отказывался. В результате пьяный молодой человек поджег рулон обоев, находящийся на веранде.

Молодой человек сначала пытался затушить пожар, но затем сбежал. Предупредить жильцов об опасности он не попытался. Огонь быстро распространился на остальные помещения дома. В результате происшествия в огне погибли хозяйка квартиры, ее знакомый и пенсионер, проживающий в соседней квартире. В том числе им был причинен имущественный ущерб.

После происшествия молодой человек был задержан и заключен под стражу. Вину в совершенном преступлении молодой человек признал полностью. Суд приговорил мужчину к 17 годам тюрьмы. Приговор не вступил в законную силу.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам