Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

В Кировской области будут производить препарат для лечения онкозаболеваний

15 октября 2019
8290
В Кировской области будут производить препарат для лечения онкозаболеваний
Источник фото: -

Компания «Янссен», подразделение фармацевтических товаров ООО «Джонсон & Джонсон», и российская биофармацевтическая компания «Нанолек» объявили о локализации в Кировской области производства препарата, применяемого в терапии множественной миеломы — трудноизлечимой формы рака.

Локализация препарата будет осуществляться на мощностях биомедицинского комплекса «Нанолек», расположенного в Кировской области, в соответствии со стандартами GMP и ISO.

Как подчеркнул глава «Нанолек» Владимир Христенко, партнерство с «Янссен» имеет важное социальное значение: объединив усилия, компании внесут значимый положительный вклад в жизнь российских пациентов со злокачественными заболеваниями крови. Онкологическое направление, наряду с вакцинальным, на сегодняшний день является одним из фокусных для «Нанолек». Компания активно развивает портфель препаратов.

По словам губернатора Кировской области Игоря Васильева, «Нанолек» – один из приоритетных инвестиционных проектов в регионе. Компания не только инвестирует в развитие компетенции в сфере биотехнологий, но и поддерживает социально-культурную сферу региона. Локализация производства препарата в регионе станет еще одним достижением для кировской промышленности.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам