Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Лучшего «киповца» выбрали на «УРАЛХИМе»

30 октября 2019
12962
Лучшего «киповца» выбрали на «УРАЛХИМе»
Источник фото: -

В филиале «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» состоялся конкурс профессионального мастерства среди персонала, обслуживающего средства системы автоматики и приборы технологического оборудования (САиПТО). Электромеханики по САиПТО и слесари по контрольно-измерительным приборам и автоматике выяснили, кто из них лучший в своем деле.

14 сотрудников цеха автоматизации, механизации и систем (ЦАМиС) в течение трех дней состязались в теории и практике. Первым этапом стал тест из 100 вопросов: основы электротехники, правила устройства и технической эксплуатации электроустановок, правила охраны труда, основные понятия метрологии и общезаводские инструкции.

Следующим испытанием стала проверка навыков оказания первой помощи пострадавшим. Конкурсанты выполняли сердечно-легочную реанимацию на фантом-системе Ambu Man с контролем в специализированной компьютерной программе.

Новым этапом конкурса профессионального мастерства среди работников стала «Визитная карточка». Участники презентовали себя, читая стихотворения и рассказы на тему «Горжусь своей профессией».

Еще один день конкурса посвятили практическим заданиям. Слесари и электромеханики филиала «КЧХК» настраивали параметры датчиков давления Метран-150. Вторая задача – настройка клапана с позиционером IP8000. Жюри оценивало как качество монтажа схем и время, затраченное на работу, так и соблюдение участником правил безопасности.

«Все конкурсанты отлично справились и с практическими заданиями, и с теорией.  Видно, что сотрудники готовились, – рассказал Алексей Колупаев, начальник ЦАМиС филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ», член конкурсной комиссии. — На этапе «Визитка» все постарались, особенно тронули нас стихи про «киповцев». Хочется отметить, что разница между призовыми местами – минимальная. К примеру, серебряный и бронзовый призеры набрали одинаковое количество баллов, тогда в зачет пошло время выполнения работы».

По итогам конкурса третье место – у Николая Широкова, электромеханика по САиПТО. Серебро завоевал Никита Борисюк, электромеханик по САиПТО. Победителем стал Иван Зайцев, слесарь по КИПиА.  Все они были награждены дипломами и денежными премиями.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    вот уроды !!
    30 октября в 14:14Ответить
  • Аноним
    дипломы то купили !!
    30 октября в 14:32Ответить
Adblock
detector