Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове отреставрируют 45-летний автобус

14 января 2020
1484
В Кирове отреставрируют 45-летний автобус
Источник фото: администрация Кирова

Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, «Автотранспортное предприятие» планирует отреставрировать автобус ЛиАЗ-677 1974 года выпуска. Автобус в течение 32 лет эксплуатировался на различных предприятиях Кирова, а в 2006 году встал на вечную стоянку в ООО «Механизированная колонна 24».

В настоящее время автобус уже доставлен из «Механизированной колонны 24» в АТП, его осмотрят в мастерской, затем специалисты разработают план восстановительных работ.Восстановительные работы проведут силами и за счет средств АТП. На предприятии подчеркнули: автобус будет отреставрирован только с внешней стороны, ставить его «на ход» не планируется. После реставрации автобус планируют установить около АТП в качестве символа-памятника, так как в Советском Союзе это был самый массовый пассажирский транспорт.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    зюганлюги в 70х годах лепили на лобовые стёкла фотопортреты сталина, пока гаишники не стали штрафовать их за это. а ПАЗики в районных городах до сих пор ездят с этими фотопортретами, отравляя атмосферу свинцовыми парами
    14 января в 11:33Ответить
  • Аноним
    Аноним, ты своим словесным поносом, отравляешь мозги молодому поколению
    14 января в 13:27Ответить
  • Аноним
    А я глянул в окно(живу на 1 этаже в проходной комнате уже около 30 лет) и увидел остановившийся ПАЗик на остановке откуда вывалилась толпа людей после работы в Кирове.На стекле наклейка со Сталиным в фуражке, а люди и не замечают ничего.Примелькалось. Как и я привык к хлопающей двери у моего окна и не слышу уже этих звуков. К слову, летом окно всегда открыто, а на нём стоит гранёный стакан, чтобы наши ханыги не стучали по ночам в окно за стаканом..Работаю на Сурикова, на молочке. Вот и троллю, а ты не читай. Зачем тебе?
    14 января в 18:55Ответить
  • Аноним
    Я, как почётный аноним, торжественно заявляю, что, понимая свою ответственность, перед молодым поколением города и области, добровольно исключаю себя из числа зловредных троллей и прекращаю свою преступную деятельность на данном сайте.
    15 января в 13:24Ответить