Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Ушедший в отставку Илья Шульгин все еще не сменил свой статус сити-менеджера

18 февраля 2020
720
Ушедший в отставку Илья Шульгин все еще не сменил свой статус сити-менеджера
Источник фото: -

Илья Шульгин, занимавший должность кировского сити-менеджера, находится в отставке уже с 27 января 2020 года. Такое решение он принял в результате беседы с губернатором Кировской области Васильевым. Вскоре после этого бывший глава администрации переместился в Казань вместе с родственниками, забрав с собой имущество из загородного коттеджа, стоимость которого около 9 млн рублей.

В официальном аккаунте Шульгина в популярной социальной сети «Вконтакте» указано, что он по-прежнему возглавляет местную администрацию. Также отмечается, что адрес страницы выглядит как «kirovcitymanager». Видимо, при ее создании представители пресс—службы городской администрации не подумали, что пост может занять другой человек. Сложность состоит в том, что сменить имя владельца аккаунта, прикрепленного к данному адресу, уже не представляется возможным.

Как следует из данных страницы бывшего сити-менеджера, в последний раз он (или работники местной пресс-службы) посетил социальную сеть еще 13 февраля. Последняя же запись была оставлена в конце января. В ней сообщается о проведении катков в нужное состояние после неожиданной оттепели.

Ситуация кажется непонятной. Если Шульгин лично посещает свою страницу, то почему он все еще не сменил старую информацию о занимаемой им должности. Это же относится и к сотрудникам пресс-службы, если они сами ведут страницу. Но также вероятно, что ее забросят, поэтому менять что-то  в ней нет необходимости.

Предположений здесь много. Каждое из них может оказаться правдой. Как считаете, в чем причина такой путаницы?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector