Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Все на … бойкот. Призывы Кировского «РОТ Фронта»

20 марта 2020
1510
Все на … бойкот. Призывы Кировского «РОТ Фронта»
Источник фото: -

17 марта в Кирове неподалеку от здания местной администрации появились люди с флагами и транспарантами. Они агитировали прохожих, раздавая им газеты и листовки. Под конец акции оказалось, что раздаточные материалы успешно закончились.

Заинтересовавшимся событием журналистам один из митингующих Валерий Туруло пояснил, что они являются членами местного отделения партии «РОТ Фронт» и выступают не только против самих поправок в Конституции, которые предлагаются согражданам, но и против самого голосования за или против этих поправок 22 апреля. Кроме того, он призывал всех присутствующих на митинге, а также заинтересовавшихся граждан объяснять всем своим знакомым, почему стоит игнорировать голосование.

Оказалось, что митинг был приурочен к 29 годовщине всесоюзного референдума насчёт судьбы Советского Союза. Митингующие объявляют бойкот поправкам в Конституцию не из-за их неприятия, а из-за того, что вовсе не считают действующую Конституцию легитимной. Для них действительна только та, что была в Советском Союзе. Поэтому они намерены 22 апреля демонстративно остаться дома и убедить всех, кого только можно, последовать их примеру. Тем временем в Кирове предложенные поправки в Конституцию поддержали местные фракции «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР. Члены партии КПРФ либо воздержались, либо проголосовали против.

А вы пойдете на голосование 22 апреля?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector