Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Очередной коррупционный скандал в Омутнинске

19 февраля 2020
600
Очередной коррупционный скандал в Омутнинске
Источник фото: -

Борьба с коррупцией в МВД давно уже стала государственной проблемой. Этого не скрывают даже руководители министерства. СМИ постоянно сообщают об арестах должностных лиц.

Не стала исключением и Кировская область. Уже известно о задержании в Омутнинске заместителя начальника полиции, который отвечал за охрану общественного порядка. Ему предъявлено обвинение в неоднократном получении взяток от ОПГ за «крышевание» незаконных азартных игр. По информации Следовательского комитета, бывший полицейский начальник получил от ОПГ более 70 тысяч рублей за своевременные предупреждения о предстоящих проверках. Деньги он получал как лично, так и через посредников.

Следствие по выявлению притонов для азартных игр проводили сотрудники ФСБ. Подпольные казино были организованы в бывшем придорожном кафе на трассе Киров – Пермь и в пустующем доме на улице 30-летия Победы. Сотрудники ФСБ арестовали 5 человек, провели обыски, изъяли 6 компьютеров и денежную прибыль от незаконной деятельности.

Сейчас в качестве подозреваемого бывший полицейский заключен под стражу. В его рабочем кабинете и дома проведены обыски. Срок, который грозит оборотню в погонах, составляет от 3 до 8 лет.

Что думаете о коррупции среди полицейских и считаете ли такое наказание соразмерным?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector