Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Зима закончилась: в Подосиновском районе пробудился от спячки медведь

07 марта 2020
770
Зима закончилась: в Подосиновском районе пробудился от спячки медведь
Источник фото: -

Виктор Бушменев, местный охотовед и ведущий тематических передач на радио «Звезда», рассказал в соцсетях, что в лесах увидели проснувшегося от зимней спячки медведя. Такой информацией с ним поделился Геннадий Калиногорский, глава правления Подосиновского общества охотников и рыболовов.

Зима закончилась: в Подосиновском районе пробудился от спячки медведь

Геннадий отправился в лес для изучения стаи волков, которые мигрировали в Кировскую область из соседней республики Коми. Внезапно он наткнулся на молодого медведя, примерно 2 – 3 лет от роду. Вероятно, отсутствие холодов сбили биологический ритм животного, и медведь проснулся раньше срока. Как рассказал Геннадий, встреча со зверем произошла примерно в 9 утра, а оружия для защиты у него не было. Впрочем, оно и не понадобилось: завидев человека, животное вскарабкалось на ближайшую елку. Калиногорскому удалось сделать несколько фотоснимков. Просидев около часа, медведь спустился на землю и убежал в противоположную от Геннадия сторону.

Чаще всего медведи покидают берлогу в середине весны. Ваше мнение, какие последствия от зимы в этом году можно ожидать для российской фауны?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector