Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове два ТЦ работали несмотря на запрет: что известно о сроках открытия предприятий

07 июня 2020
1910
В Кирове два ТЦ работали несмотря на запрет: что известно о сроках открытия предприятий
Источник фото: -

Штаб Роспотребнадзора рассказал о том, что несмотря на запреты два торговых центра в Кирове продолжали свою работу. Речь идет о ТЦ «Зенден» и ТЦ «Сити-Центр». От бдительных граждан стали поступать жалобы на то, что в указанных торговых точках деятельность развернута на полную силу. Глава Роспотребнадзора Кировской области Елизавета Белоусова отметила, что все жалобы были переданы в прокуратуру для организации проверок.

Губернатор Игорь Васильев еще раз обратился к предпринимателям города с просьбой соблюдать ограничительные меры, иначе запуск предприятий будет сильно замедлен. В первую очередь это здоровье жителей города, от которых зависит дальнейшей развитие бизнеса всего Кирова.

Ограничительные мероприятия коснулись и верующих граждан. Храмы и церкви до сих пор закрыты, отменен традиционный крестный ход.

Разрешена деятельность крупных промышленных предприятий (с условием соблюдения всех санитарных норм). Все цепочки контактов на таких предприятиях выследить достаточно легко. По этой причине пока остается открытой дата запуска общепита. Развитие коронавируса в Кировской области продолжается, как только заболеваемость пойдет на спад, можно будет снова ставить вопрос о начале работы кафе, ресторанов и баров. Все зависит от ответственности граждан региона и соблюдении мер безопасности.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector