Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Реконструкция Центрального рынка Октябрьского района: что будет вместо него?

03 июля 2020
1990
Реконструкция Центрального рынка Октябрьского района: что будет вместо него?
Источник фото: -

На заседании Гордумы были озвучены изменения, которые коснутся Центрального рынка. По плану здесь теперь будет находиться развлекательный центр, однако никаких подробностей глава администрации не предоставил.

В первую очередь, изменения коснутся ремонта. В центральном павильоне полы в жутком состоянии, стены давно треснули, а крыша прохудилась. Поэтому реконструкция задумана больше не для получения экономической выгоды, а в пользу здоровья кировчан, которые приходят в здание за покупками.

Следующую информацию, которую удалось достать – это то, что площадь помещения будет увеличена с 900 до 2500 квадратных метров.

Что будет находиться внутри торгового павильона – остается загадкой. Уже поступило несколько интересных предложений, начиная с открытия качественных пищевых точек, уголков для детей. Довольно заманчивой показалась идея оформить по периметру здания балконы и переселить кафе и рестораны в эти места.

Директор Центрального рынка утверждает, что это место может приносить в казну города довольно неплохие деньги, если грамотно распорядится «начинкой» будущего торгового центра.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector