Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

«Трудовые резервы»: что случилось со стадионом?

18 июля 2020
1510
«Трудовые резервы»: что случилось со стадионом?
Источник фото: -

Спустя несколько лет снова поднялся вопрос относительно земель в овраге бывшего русла реки Засоры. В 2012 году «Юность Вятки» проиграла судебные тяжбы относительно этого участка, однако в 2019 года она решила восстановить свои права на места, где еще сохранились остатки зданий, некогда принадлежавших ей.

В 2013 году земли «Трудового резерва» были переданы ДЮСШ-5 для организации спортшколы и футбольного поля. Ремонт был запущен в 2015 году, финансирование составило порядка 20 млн рублей. Плюс 35 млн рублей на закупку газона.

Существует мнение, что администрация города не явилась на заседание суда, тем самым ослабив свою позицию относительно права имущества на землю. Решение пока еще не было принято, повторное заседание было перенесено на 28 июля.

В самой гордуме говорят, что беспокоиться не о чем, сейчас они готовы вложить в ремонт стадиона еще около 50 млн рублей. Чем вызван игнор на судебное заседание со стороны администрации – остается секретом. Это не первое послабление, выявленное со стороны юристов в последнее время. Уже было отмечено, что работники юротдела администрации региона не стремятся даже к получению законных недоимок с арендаторов. Неустойка для бюджета уже составила порядка 365 млн рублей.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector