Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

На Wildberries появилась кировская продукция

22 июля 2020
1330
На Wildberries появилась кировская продукция
Источник фото: -

Известная торговая площадка может похвастаться огромным ассортиментом и лояльными ценами. Теперь здесь можно приобрести продукты, произведенные в Кировской области: «Вятский иван-чай» и концентрат квасного сусла «Уржумский».

Покупки в интернет-магазинах еще совсем недавно были чем-то далеким и непонятным. Жители страны старались избегать онлайн-шопинга, отдав предпочтение привычным походам в магазин. Однако, во время пандемии и вынужденной изоляции ситуация изменилась. Большинство магазинов оказалось закрыто и единственным доступным способом осталась покупка онлайн с курьерской доставкой.

Если обратиться к статистике, то покупки в сети за период изоляции совершили около 67% пользователей интернета и 26% приобретали дистанционно продукты питания. К тому же жители страны оценили работу сервисов доставки и около 70% планируют продолжать пользоваться ими после снятия ограничений.

Wildberries считается одной из самый крупных площадок, ассортимент регулярно пополняется, открываются новые пункты выдачи, что удобно для многих жителей страны. В числе товаров можно встретить и продукцию из Кирова, теперь нет необходимости искать ее на полках магазинов, да и те, кто покинул регион смогут приобрести знакомый чай или квас и вспомнить былые времена.

«Вятский иван-чай» изготовлен из натурального сырья. То же самое можно сказать и о квасном сусле, бутылочки которого должно хватить на приготовление 16 литров вкусного кваса.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector