Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,60 АИ-95 45,90
Отправка сообщения об ошибке

FESCO и «УРАЛХИМ» изучат перспективы сотрудничества в области перевозки минеральных удобрений

06 июня 2019
6560
FESCO и «УРАЛХИМ» изучат перспективы сотрудничества в области перевозки минеральных удобрений
Источник фото: -

АО «ОХК «УРАЛХИМ» и транспортная группа FESCO изучат возможности сотрудничества в области перевозки минеральных удобрений по железной дороге и морскими регулярными линиями. Соответствующее соглашение о намерениях в рамках 23-го Петербургского международного экономического форума подписали генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе и президент транспортной группы FESCO Александр Исурин.

Документ направлен на взаимовыгодное сотрудничество при импортно-экспортных перевозках минеральных удобрений и продуктов промышленной химии, а также на повышение уровня контейнеризации готовой продукции на предприятиях АО «ОХК «УРАЛХИМ». Договоренности отвечают долгосрочным задачам развития несырьевого экспорта из Российской Федерации и перевозок по международным транспортным коридорам.

«Транспортная группа FESCO имеет успешный опыт реализации промышленных и инфраструктурных логистических проектов. Мы в свою очередь заинтересованы в оптимизации логистических процессов на наших предприятиях с использованием контейнеризации и применения мультимодальных перевозок. Взаимодействие с FESCO в этих направлениях будет выгодно для обеих сторон», – прокомментировал подписание соглашения Сергей Момцемлидзе.

«Мы заинтересованы в расширении сотрудничества с крупными клиентами, которым с учетом компетенций сотрудников FESCO и наличия у компании собственных активов на всем протяжении интермодальной цепочки мы можем гарантировать надежный и качественный логистический сервис. Уверен, что подписанный сегодня договор о намерениях станет основой для заключения предметных двусторонних контрактов на взаимовыгодных условиях», – отметил Александр Исурин

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам